您现在的位置:首页 > 精品推荐
微信二维码
天下奇观—红海滩
发布于2013-12-20  已被阅读:

盘锦市旅游资源十分丰富,既有美丽壮观的红海滩,还有壮阔 、一眼望不到边的苇海,磕头机随处可见,人文景观日益丰富,养着螃蟹的稻田、漂浮着希望的大海,朝阳初起、夕阳微凝,欢迎各地朋友来到盘锦!盘锦自然景观比较优美,可谓特色天成。平原地貌、稻田、苇海、草原、井架、红海滩、珍稀鸟类与河流交织成美丽壮观的图画,使这里成为旅游观光、回归大自然的理想之地。

  红海滩位于辽河三角洲的盘锦市,是著名的国家级自然保护区。在渤海之滨的这块20多平方公里的湿地苇丛中,栖息着丹顶鹤、黑嘴鸥等236种鸟类。
红海滩的红是它的独特亮点,简直就是红色的海洋,如果是在十月份,颜色更加鲜艳夸张。一片红色的海洋着实让每个到这里的人震撼。
  红海滩坐落在赵圈河乡100平方公里的苇田湿地内。它以全球保存得最完好、规模最大的湿地资源为依托,以举世罕见的红海滩、世界最大的芦苇荡为背景,是一处自然环境与人文景观完美结合的纯绿色生态旅游系统
 
芦苇荡.jpg

芦苇荡1.jpg

河蟹.jpg

水稻田.jpg

丹顶鹤.jpg丹顶鹤.jpg

黑嘴鸥.jpg

分享到:
上一篇: 你一辈子可能看不到的美景  下一篇:雄狮国旅大招聘